Dicas do dia-a-dia  
 

Utilidades interessantes da borra de café
Como amaciar carnes cruas
Como tirar o sal da sua feijoada
Descascando cebolas sem lágrimas
   

Substituição de Gorduras

   

Use e abuse do limão

   
Segredos para sua fritura sair no ponto ideal

+ dicas


• Aproveitando o pão-dormido
 


Pão é o alimento mais consumido todos os dias. Todos gostam de pão e existe uma infinidade de receitas espalhadas pelo mundo. Na Perini você encontra os melhores pães de Salvador, com receitas exclusivas e deliciosas.

Mas de vez em quando sobra aquele pãozinho e você pode não saber o que fazer com ele, não é mesmo? Saiba como aproveitar esse alimento sem desperdício: o pão-dormido.

Todos os pães podem ser guardados no congelador, e assim eles irão se conservar por muito tempo. Aproveite o pão dormido fazendo um pudim de pão delicioso. Caso tenha muito pão dormido pra pouco pudim, faça fatias-de-parida (para comer com açúcar) ou torradas com manteiga (acompanhando aquela sopinha).

Ainda tem a opção de fazer uma farinha-de-rosca caseira. Leve o pão ao forno e depois de torrado bata-o no liquidificador. Você poderá guardar, em um vidro bem fechado, por muitos meses na geladeira e aproveitar aos poucos.